Curso online/E-book deCulinária Japonesa

Culinária Japonesa

Culinária Japonesa

Aumente seus conhecimentos, atualize-se para o mercado de trabalho e melhore sua qualidade de vida com os cursos online da Cresça Brasil.

Código de acesso

Para acessar o curso, digite o código de acesso ao lado e os caracteres da imagem

Digite os caracteres da imagem

Caracteres

• Publicação

1º edição

• Requisitos

- Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB
- Software: Adobe Flash Player 10

Descrição

A comida japonesa conquistou vários admiradores à procura de novos sabores para uma alimentação mais saudável e balanceada. Conheça a história da culinária japonesa, suas características e aprenda várias receitas marcantes da cozinha oriental.

Sobre o Autor(a): Cresça Brasil

Com sede em São Paulo, a Cresça Brasil tem como missão contribuir para a formação profissional e humana de milhares de brasileiros. Atuamos com foco em inovação, oferecendo cursos desenvolvidos com metodologias atualizadas e recursos tecnológicos que garantem um aprendizado ágil e de qualidade. Buscamos, junto aos nossos parceiros, fortalecer esse propósito, ampliando o acesso à educação e promovendo oportunidades reais de desenvolvimento pessoal e profissional.

Público-alvo

Todas as pessoas que queiram aprender sobre a cozinha japonesa, seus pratos e os ingredientes mais usados na sua produção.

Ferramentas disponíveis para este curso

Chat, Fórum e Mensagens: Disponíveis somente para curso com professor online

Preview

Conteúdo do Curso Online/E-book


Apresentação


1 - Unidade 1 - Culinária Japonesa: Uma História de Costumes e Tradições

1.1 - Identidade da Comida Japonesa
1.2 - Dieta de Baixa Caloria
1.3 - Utensílios da Cozinha Japonesa
1.4 - Principais Ingredientes dos Pratos Japoneses

2 - Unidade 2 - Pratos Frios: Fundamentos da Cozinha Oriental

2.1 - Cuidados Básicos de Higiene na Manipulação dos Alimentos
2.2 - Peixes e Frutos do Mar
2.3 - Receitas de Pratos Frios
2.4 - Alguns Tipos de Saladas

3 - Unidade 3- Pratos Quentes: Especial para os Dias Frios

3.1 - Etiqueta na Cozinha Japonesa
3.2 - Culinária de Inverno
3.3 - Receitas de Pratos Quentes

Recomendar a um amigo

Para recomendar a um amigo, basta preencher os campos abaixo e clicar no botão.

Seu nome Seu e-mail  
 
 
Nome do amigo E-mail do amigo  
+
 
Mensagem
 
 

Comece a estudar agora mesmo com o curso online/e-book -Culinária Japonesada Cresça Brasil.

Aumente seus conhecimentos, atualize-se para o mercado de trabalho e melhore sua qualidade de vida com osCursos Online/E-book da Cresça Brasil.

Somos associados