Curso online/E-book deCongelamento de Alimentos

Congelamento de Alimentos

Congelamento de Alimentos

Aumente seus conhecimentos, atualize-se para o mercado de trabalho e melhore sua qualidade de vida com os cursos online da Cresça Brasil.

Código de acesso

Para acessar o curso, digite o código de acesso ao lado e os caracteres da imagem

Digite os caracteres da imagem

Caracteres

• Publicação

1º edição

• Requisitos

- Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB
- Software: Adobe Flash Player 10

Descrição

O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto e economia de tempo. Conheça a maneira correta de se congelar diversos tipos de alimentos e facilite seu dia a dia.

Sobre o Autor(a): Cresça Brasil

Empresa sediada na cidade de São Paulo, com objetivo de contribuir na formação profissional e humana dos indivíduos, através de cursos com metodologias e tecnologias inovadoras, proporcionando conhecimento e aprendizado imediato.

Público-alvo

Todos que queiram dominar técnicas de congelamento e descongelamento dos alimentos e assim, facilitar o dia-a-dia na preparação de um cardápio saudável, econômico e confortável.

Ferramentas disponíveis para este curso

Chat, Fórum e Mensagens: Disponíveis somente para curso com professor online

Preview

Conteúdo do Curso Online/E-book


Apresentação


1 - Unidade 1 - Congelamento

1.1 - O que é congelamento
1.2 - Vantagens do congelamento
1.3 - Conhecendo o freezer
1.4 - Como fazer a Limpeza do Freezer

2 - Unidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentos

2.1 - Regras básicas para congelar alimentos
2.2 - Materiais necessários para o congelamento
2.3 - Recomendações Gerais

3 - Unidade 3 - Tipos de Congelamentos

3.1 - Como congelar e descongelar os vegetais
3.2 - Como congelar e descongelar frutas
3.3 - Como congelar e descongelar carnes
3.4 - Como congelar e descongelar aves
3.5 - Como congelar e descongelar peixes
3.6 - Como congelar e descongelar crustáceos e moluscos
3.7 - Como congelar e descongelar ovos
3.8 - Como Congelar e descongelar laticínios
3.9 - Como congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgados.
3.10 - Como congelar pratos prontos
3.11 - Como congelar temperos
3.12 - Alimentos que devem evitar o congelamento
Alimentos que devem evitar o congelamento

4 - Unidade 4 - Teoria na prática

4.1 - Preparação específica dos principais pratos
4.2 - Truques e dicas

Recomendar a um amigo

Para recomendar a um amigo, basta preencher os campos abaixo e clicar no botão.

Seu nome Seu e-mail  
 
 
Nome do amigo E-mail do amigo  
+
 
Mensagem
 
 

Comece a estudar agora mesmo com o curso online/e-book -Congelamento de Alimentosda Cresça Brasil.

Aumente seus conhecimentos, atualize-se para o mercado de trabalho e melhore sua qualidade de vida com osCursos Online/E-book da Cresça Brasil.

Somos associados